学院13个党支部集中开展6月“加强党员教育管理 激活基层组织活力”主题党日活动
发布时间2019-06-18 20:00:03    作者:    浏览次数: 次

 

614日,根据学院党委的统一安排,学院13个党支部集中开展了6月主题党日活动。根据相关要求,各党支部组织党员深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》;围绕“加强党员教育管理 激活基层组织活力主题,结合实际,开展学习讨论;毕业生党支部结合学校党委对毕业生党员教育的有关工作要求,强化学习党员组织关系管理的相关内容;学院党委提前准备了歌曲《我爱你中国》的介绍、歌词和音频,要求各党支部在主题党日活动中进行学习。

(研究生第党支部)                                 (研究生第党支部)

本科生2015级党支部开展“大学四年,我有些话,想好好和你说”,党员同志分享大学四年的学习、成长历程,互相交换彼此的祝愿。研究生第四党支部继续开展“我和祖国七十周年”专题活动,本次演讲人田秋玲同志通过讲述不同阶级家庭成员之间所发生的一系列故事,展示了新中国成立70年间人们婚姻观、子女观、就业观等思想观念的转变过程,以及家庭收入情况、基础设施建设、建房成本、医疗保障、社会保障、教育资源等物质生活的转变过程。

(本科生2015级党支部)                                 (研究生第五党支部)

不论何时何地,党员同志都要遵守党章党规,接受党组织的教育管理,理想信念坚定、能力素质过硬,充分发挥先锋模范作用,既把平凡岗位当作“磨刀石”,又把重大任务当作“试金石”,不忘初心、牢记使命,争当时代先锋。

(学生党建服务中心 王娅/编辑  刘星/审核)