本科生2014级党支部召开党员发展大会

20171215日,本科生2014级党支部在33501召开党员大会,讨论接收周远红、秦玉莹、唐虹、贺伟华四位同志为预备党员的问题。会议由支部副书记赵庆鹏主持,会议应到正式党员21人,实到18人。

下午三点整会议正式开始,与会人员齐唱《国际歌》。赵庆鹏介绍了本次会议的主要流程和与会人员情况,宣布会议有效。周远红、秦玉莹、唐虹、贺伟华四位同志分别上台宣读了入党志愿书,并向组织汇报了自己在培养考察期间的思想、学习、工作和生活情况。四位同志的入党介绍人分别介绍了其在考察期内的培养及考察情况,部分与会党员也发表了自己的看法和态度。紧接着,经有表决权的正式党员无记名投票,一致同意通过了接收四位发展对象为预备党员的决议。赵庆鹏宣布决议,同意接收四位同志为预备党员。随后,四位新党员的入党介绍人分别向其颁发党章,并鼓励其以一名合格共产党员的标准来严格要求自己,紧跟党的步伐,与时俱进,努力提升自我修养,成为一名优秀的当代大学生。新党员分别进行表态发言,纷纷表示要向优秀党员学习,不断完善自己、提升自己。

最后,在赵庆鹏的带领下,四位新党员和其余党员面对党旗进行了入党宣誓,向党表达了自己坚定的决心。

(本科生2014级党支部/供稿、供图  刘星/编审)