本科生2014级党支部召开党员转正大会

2017121316:00,本科生2014级党支部在35201召开党员转正大会,讨论唐玲玲、赵仲婧、吴雪、韩明月、张芬、陈忠华、李倪闰、葛思敏共八位预备党员转正问题。本次会议由支部委员陈硕主持,大会应到43人,实到37人,其中正式党员12人,预备党员25人。

会议在全体激扬澎湃的《国际歌》歌声中拉开序幕。随后,陈硕介绍了本次会议的主要流程和与会人员情况,宣布可以开会。唐玲玲、赵仲婧、吴雪、韩明月、张芬、陈忠华、李倪闰、葛思敏等八位预备党员依次上台宣读转正申请书,从各方面阐述自己在一年预备期内的表现情况。与会党员依次充分讨论了八位同志在预备期间的考察情况,提出了相应意见和建议。随后,具有表决权的正式党员进行无记名投票,同意八位同志按期转为正式党员。宣布决议后,八位同志进行表态发言,均对其他同志提出的建议意见表示感谢和接纳,承诺在今后的生活中不断努力,继续前进!

     最后,入党介绍人向八位同志赠新党章、佩戴党徽,提醒党员不忘初心,牢记使命!

(本科生2014级党支部/供图、供稿  刘星/编审)