研究生第四党支部顺利召开党员发展大会

20171110日,研究生第四党支部在35414召开了支部大会,大会通过了接收李少华、郭妮两位同志为预备党员的决议,支部书记谌芸、支部在校党员以及入党积极分子参加此次会议,会议由支部副书记何大敏同志支持。

会议伊始,支部副书记何大敏介绍了参加此次会议的党员情况,应到正式党员12人,实到正式党员8人,有表决权的党员超过了应到正式党员的一半,会议有效。随后,李少华同志上前向党组织提出入党申请,并汇报一年来自己的思想、工作、学习、生活等各方面的成长情况,接着由两位入党介绍人介绍培养考察情况,同实验室或者同年级的与会人员也相继介绍了一些相关情况,经有表决权的8名正式党员不记名投票后,一致同意接收李少华为预备党员,谌芸书记宣布了该决议。李少华同志表示,非常感谢党组织给予的肯定,以后会继续努力进步,做一名合格的共产党员,争取早日转正。

    根据会议流程,发展对象郭妮也向党组织就自己的情况作出了汇报,经有表决权的8名正式党员不记名投票后,一致同意接收李少华为预备党员,谌芸书记宣布了该决议。郭妮同志结合自己专业表态,希望自己更快成长,为建设美丽新中国贡献自己的一份力量。