本科生2014级党支部党员发展会顺利召开

20171111日下午,本科生2014级党支部党员发展会在31106举行,会议通过了接收张文、黎振兴、高岚三位同志为预备党员的决议。会议由支部副书记赵庆鹏主持,支部书记刘星、支部党员及入党积极分子参加会议。

会议在全体齐唱《国际歌》的庄严歌声中拉开帷幕。赵庆鹏介绍了本次会议的主要流程和与会人员情况,宣布会议有效。随后,发展对象张文上台宣读了入党志愿书,向党组织汇报自己的入党动机、思想变化,并在学习、工作、生活三方面详细总结了自己的优缺点。两位入党介绍人向支部介绍了张文在培养考察期间的现实表现,认为张文已基本符合预备党员条件,同意介绍其加入党组织。其他党员接连介绍张文的表现情况,明确表达对张文入党问题的意见。之后,经有表决权的12位正式党员无记名投票,一致同意接收张文为预备党员,支部书记刘星宣布了决议。两位入党介绍人为张文赠送《中国共产党党章》。在表态发言环节,张文同志围绕中国共产党近期以来的成就和大学以来的自身发展,表示自己将继续进步,一定会为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

紧接着,按照会议流程,发展对象黎振兴、高岚分别被同意接收为预备党员。高岚在表态发言中表达了对党组织的感激之情,表示自己将悉心听取大家的意见建议,争取早日成为一名优秀的共产党员。

会议在支部全体党员的入党誓言中结束。

(本科生2014级党支部/供稿、供图  刘星/编审)