本科生2014级党支部召开党员发展大会

2017111013:00,本科生2014级党支部在31106召开党员发展会,主要讨论了接收刘雨晴、杜颐林、田婧宜、扈喜、张芮五位同志为预备党员的问题。会议由支部副书记赵庆鹏主持,支部书记刘星、支部党员、发展对象及入党积极分子参加此次会议

会议在庄严的《国际歌》中拉开了序幕。赵庆鹏介绍了本次会议的主要流程和与会人员情况,并宣布会议有效。刘雨晴、杜颐林、田婧宜、扈喜、张芮五位同志分别上台宣读了入党志愿书,并陈述了个人学习、工作、生活和思想的发展情况。五位同志的入党介绍人分别介绍了发展对象在考察期内的培养及考察情况,部分与会党员也发表了意见和建议。紧接着,经有表决权的正式党员逐一无记名投票,一致同意接收五位发展对象为预备党员的决议。党支部书记刘星宣布决议,同意接收五位同志为预备党员。随后,五位新党员的入党介绍人分别向其颁发《中国共产党章程》,鼓励其以一名合格的共产党员的标准来严格要求自己,发扬自我优点,改正不足之处。新党员分别进行表态发言,纷纷表示要向优秀共产党员学习,不断完善自己,提升自己。

最后,在赵庆鹏的带领下,五位新党员面对党旗进行了入党宣誓,其余党员也重温了入党誓词,向党表达了自己坚定的决心。会议在支部全体党员的入党誓言中圆满结束。

(本科生2014级党支部/供稿、供图  刘星/编审)