本科生2016级党支部10月组织生活会

强化纪律意识,增强党性观念

——资源环境学院本科生2016级党支部组织生活会

 

1013日下午1:00,资源环境学院本科生2016级党支部组织生活会在35201室顺利举行。资源环境学院党委副书记邓洪波、本科生2016级党支部书记牟秦杰、支部党员以及2016级部分入党积极分子参加了此次会议,会议由党支部组织委员李彩瑛同志主持。

    会议首先由积极分子刘勇杰、万梓行两位同志将自己对党章中“党的纪律”及文章《主题党日让党性“大熔炉”烧得更旺》的学习心得与自己平时的学生工作结合在一起,得到了全场同志的一致好评。

随后,会议进入自由讨论阶段,大家围绕“为支部主题活动出谋划策”进行了热烈的讨论,并在发言环节中积极与老党员探讨,参与志愿服务等可行性强,具有新意的组织生活会形式。讨论结束后由积极分子曹群羚同志为大家简要介绍并播放了政论专题片《不忘初心 继续前行》。

最后,由支部书记牟秦杰对此次生活会进行总结,牟书记提出各积极分子应在日常学习生活中成为榜样,并强调了党的知识的重要性。新时期下党在不断加强自身的廉政建设和党性培养,作为一名大学生党员,更应该自律自强,努力学习,为未来的挑战做好准备。