2015年在职攻读硕士学位考生参加第二阶段考试报名及资格审查提交材料清单

2015年在职攻读硕士学位考生

参加第二阶段考试报名及资格审查

提交材料清单

 

1. 全国联考准考证、有效身份证件、学历学位证书原件及复印件(复印件统一由考生所在单位人事部门审核,若与原件一致请审核人签上“与原件一致”,并签名、加盖单位人事部门公章)。

2.2015年在职攻读硕士学位报考资格审查表》在报名平台(http://www.chinadegrees.cn/zzlk)中生成并打印,本人签名后将该表交所在单位人事部门(或档案管理部门),核准表中内容、填写推荐意见,并在电子照片上加盖公章,然后按要求将资格审查表、相关学历、学位证书交至第二阶段考试报名单位进行资格审查,资格审查在录取前完成。如考生持境外学历、学位报考,资格审查时须提交教育部留学服务中心出具的认证报告。
    3.
教育部学历证书电子注册备案表。如考生未能在学信网申请到该备案表或查询不到本人学历,应立即进行学历认证,并将认证报告的扫描件(JPG格式)在所报考学部、院规定时间内发送到指定邮箱。

(学历认证请参照研究生招生考生学历验证或认证办法进行,网址:http://yanzhao.swu.edu.cn/cqarticle5.php?articleid=237

专业考试费每人50元、复试费每人100元(复试内容含两项),由各报名单位收取