如柒而遇,拾梦青春——研究生六院迎新晚会圆满举办

为迎接2019级研究生新生的到来,展现研究生学子风采,丰富校园文化,活跃学习氛围,1210日晚,由六院研究生会主办的“如柒而遇·拾梦青春”——西南大学2019研究生六院迎新晚会于光大礼堂举行。党委研究生工作部部长尹晓东、我院党委书记李雪梅及其他学院的领导莅临现场,多个学院学生一同观看了本次晚会。

本次晚会共有3个篇章,14个节目,形式涵盖小品、音乐剧、舞蹈、钢琴独奏、幕布戏等,内容丰富。由非末舞蹈带来的《FAMOUS DANCE》开场舞拉开了晚会的帷幕,引爆了现场的氛围。每个学院精心准备的每一个节目为观众呈现了一场极具特色的视听盛宴,表演精彩,舞台炫目,全场掌声雷鸣、欢呼喝彩声此起彼伏。

 

我院研究生学子精心准备的古风舞蹈《牵丝戏》惊艳全场,翩若惊鸿的舞姿如梦一般,让观众如痴如醉,仿佛在梦里徜徉。一曲《牵丝戏》,牵动了台下观众的心弦,唯美的舞蹈和醉人的戏曲,为这个夜晚涂抹上绚丽的色彩。

本次六院研究生迎新晚会的成功举行,不仅为广大研究生搭建了良好的文化交流平台,加深不同学院研究生之间的情谊,更展现了新时代研究生积极向上的精神风貌和团结协作的良好品质。

供稿:吴赞 供图:迟少艺 审稿人:张甜老师