资环健儿,谁与争锋——研究生男足“活力足球,阳光校园”3人制足球赛获首胜

 

118为弘扬足球文化精神,丰富研究生科研业余生活,西南大学举行“活力足球,阳光校园”3人制足球赛于第四运动场拉开了帷幕,资源环境学院也派出研究生代表队积极参与比赛。

11月8日中午,意气风发的研究生男足运动员们在足球场上打响了第一战,与我院研究生男足对阵的是计算机科学学院。随着一声哨响,参赛队员们在球场上激烈角逐,挥洒汗水,努力将拼搏精神展现出来。现场观众也热情高涨,全场充斥着加油呐喊声,为各自支持的队伍助威。

足球场上两军对垒。我院研究生默契配合,刚一上场就夺得先机,抢先射入一球。对手虽然多次获得进球良机,不过守门大将十分神勇,扑灭了计算机科学学院大学的反攻势头,一直保持领先的势头双方球队精彩博弈你争我夺,我院研究生男足队员们沉稳持重,毫不轻敌,经过一轮又一轮激烈的进攻与防守,最终以3:0战胜计算机科学学院,获得首轮比赛胜利。

生命在于运动,本次西南大学“活力足球,阳光校园”3人制足球赛不仅丰富了研究生的课外生活,增强了团队精神和团体凝聚力,更展现了资环学子们积极向上的风貌和青春风采,发扬奋力拼搏、永不言败的进取精神,期待他们下场比赛的精彩发挥。

 

供稿:资源环境学院研究生会刘显堂  审稿:张甜老师