冬季特色主题跑—圣诞“欢乐CP跑”成功举行

1222日,由西南大学研究生会主办,西南大学植物保护学院、农学与生物科技学院、食品科学学院、资源环境学院、音乐学院、体育学院研究生会承办的冬季特色主题跑—圣诞“欢乐CP跑”在美丽的西大校园里成功举行,各学院的研究生组合参与本次活动。

本次主题跑以第四运动场为起点,途经中心图书馆、第八教学楼、北区樟树林、第二运动场以及橘园、梅园,最后回到第四运动场,途中共设置3道游戏关卡,同学们以两两组队的方式跑完全程并顺利通过游戏关卡回到四运终点即完成比赛。

活动伊始,为契合主题,主办方特别提供了圣诞帽送给参与者,使得本次活动更具节日气氛,一声令下,各组合纷纷出发,当到达北区樟树林时迎来他们的第一道关卡——“你比我猜”,通过默契考验的组合向着下一个目标继续奋进,等待他们的是第二道关卡——“趣味投篮”,这是对各CP们的肢体协调能力的挑战,而最后一道关卡——“气球爆破”则主要考验两人协同配合能力。各组合跨越重重阻碍,最终到达终点,挑战自己体能极限的同时,也在寒冷的冬日收获满满的欢乐。

冬季特色主题跑旨在让同学们在冬日里解放身心,体会运动的快乐,也将“每天锻炼一小时”的号召落实到行动中,同时也让研究生群体在组合活动中交流情感,在欢声笑语体会合作的乐趣和意义。