学院党委开展“七一”走访慰问活动
发布时间2020-07-01 17:09:07    作者:    浏览次数: 次

在中国共产党99岁生日即将到来之际,学院党委经周密部署组织开展老党员、困难党员慰问活动,实地走访了部分在北碚居住的退休老党员、困难党员和离休干部,送去了学院的关怀和温暖。

在走访慰问中,院党委书记杨文,院党委副书记姚元锦、陈丽华代表学院党委和行政为退休老党员送上了“七一”的节日祝福,亲切询问他们的生活和健康状况,向他们汇报学院近期的发展情况,感谢退休教师为学院的建设与发展所作的贡献,恳请大家保重身体,继续关心和支持学院发展。退休老党员感谢学院的关心和关怀,对学院各方面的发展和取得的成果表示欣慰,祝愿学院事业在不断开拓和创新中取得更大的进步。

这次活动为学院退休老党员和困难党员送去了组织的关心和温暖,进一步增强了我院党组织的凝聚力和战斗力。退休老党员们实实在在体会到学院党委的温暖和关怀,他们纷纷表示要继续发挥余热,为学院建设献计献策。

(刘星/编审)