资源环境学院召开党员大会,选举产生5名学校第三次党代会代表
发布时间2017-12-19 21:56:55    作者:    浏览次数: 次

1213日下午,资源环境学院在35215报告厅召开党员大会,选举产生5名学校第三次党代会代表。会议由院党委副书记邓洪波主持,全院201名正式党员和50多名预备党员参会。

会议在全体奏唱国歌声中开幕。学院党委书记李雪梅强调了学校第三次党代会代表选举的重要性,介绍了学院代表选举“三上三下”的筹备情况,并对代表结构要求做了说明。随后,邓洪波对候选人预备人选产生过程进行了说明,宣读了学校党委对代表候选人预备人选的批复,大会鼓掌通过了代表候选人预备人选名单。之后,邓洪波宣读了《代表选举办法》,大会鼓掌通过了监票人名单,宣布了计票人名单。

代表选举环节,由总监票人刘星主持。大会应到会有选举权的党员222名,实际到会有选举权的党员201名,可以进行选举。经过紧张严肃的投票计票,本次选举发出选票201张,收回选票200张,有效票200张,无效票0张。最终邓洪波宣布选举结果:李雪梅、陈晓燕、陈新平、梅寒、游璟五人作为出席中共西南大学第三次代表大会的代表。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中圆满闭幕。

                        

                                

 

资源环境学院/供稿