学院博士后陈方鑫和王峰均获2017年中国博士后科学基金和重庆市博士后科学基金资助
发布时间2017-12-05 15:12:11    作者:    浏览次数: 次

近日,中国博士后科学基金2017年第62批面上资助人员名单和重庆市博士后科学基金特别资助人员名单公布,学院两位博士后均获得资助。陈方鑫(合作导师:谢德体)获得中国博士后科学基金二等和重庆市博士后科学基金二等资助,王峰(合作导师:何新华)获得中国博士后科学基金二等和重庆市博士后科学基金三等资助。

中国博士后科学基金和重庆市博士后科学基金,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后人员,促使他们完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。学院高度重视高层次创新人才建设,充分利用农业资源与环境一流学科平台,努力推进博士后培养和研究迈入新台阶,此次两位博士后获资助正是学院努力奋斗的新成果。

(何新华供稿  刘星/编审)