谢德体教授参加第六届农业生态与环境安全学术研讨会
发布时间2017-11-01 15:07:59    作者:    浏览次数: 次

       2017年10月28-30日,第六届农业生态与环境安全学术研讨会暨水专项标志性成果农业面源控制与水生态修复技术研讨会在武汉召开。本次会议由中国循环农业产业创新发展战略联盟、中国农业生态环境保护协会、中国环境科学学会、中国微生物学会农业微生物学专业委员会、湖泊水污染治理与生态修复技术国家工程实验室共同主办,主题是“面源污染控制与环境生态修复”。国家水专项办公室负责人、中国农业科学院领导、标志性成果专家和水专项项目、课题负责人等200余人参加了会议。

       与会专家紧紧围绕会议主题进行了学术交流与研讨。

       谢德体教授作为三峡库区及上游流域农村面源污染控制技术与工程示范课题负责人,在会上作了交流发言。

(谢德体/供稿  刘星/编审)