关于推荐2019年西南大学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践返乡小分队初拟答辩名单公示
发布时间2019-05-24 21:06:48    作者:    浏览次数: 次

各年级:

根据《关于组建2019年西南大学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践返乡小分队的通知》,经学生自主报名,学院初步审核及公开答辩,再综合各小队的材料和实际情况,最终拟定推荐以下7支小分队上报校团委审批。现将推荐名单公示如下:

湖北恩施三下乡小分队

贵州黔南三下乡小分队

四川绵竹三下乡小分队

云南大理三下乡小分队

四川新都三下乡小分队

四川营山三下乡小分队

重庆武隆三下乡小分队

恭喜以上的返乡小分队,并预祝他们今年暑期能够圆满顺利的开展三下乡活动。同时没有选上的返乡小分队也不要气馁,再接再厉,明年资源环境学院的暑期三下乡活动依旧与你们不见不散!

如对公示名单有任何异议,请于524日至26日向学院团委学生会社会实践部反映。

特此通知

共青团西南大学资源环境学院委员会

2019524

附件:关于推荐2019年西南大学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践返乡小分队初拟答辩名单公示