关于2017—2018年度本科生综合考评补充说明

 各年级:

根据同学们反映加分规则解读不清的情况,参照《资源环境学院学生综合考评细则》文件要求,做出以下补充说明:

1. 艺术团加分情况说明:团长任职加分在0-8分打分,队长在0-3分打分,队员不加任职分。队长、队员参与活动,在文体竞赛项加分,舞蹈1/次,礼仪、主持0.5/次,累积不超过3分。

2. 经学院研究决定,将2018届毕业生庆典及“希鸥网杯”西南大学第二届星火计划创新创业大赛定为20172018年度学院的重大活动,参加学院组织的重大活动,在原有加分基础上,额外在品德考评中加0.5/次。

3. 参加简历大赛,未进决赛不加分。

4. 2018年暑期三下乡(院级、校级)为明年加分,2017年暑期三下乡社会实践先进个人本次综测可加分。返乡小分队为院级,学院三下乡小分队为校级。

5. 参加了2018年暑期“三下乡”活动但是挂靠在其他学院小分队的同学,请在挂靠的学院开具“三下乡”证明并盖章,在规定时间内提交给评定小组。

6. 通过六级加分仅限大一阶段。

7. 院系杯啦啦队在体育课外表现中加分,每人1分。

8. 自查表上项目以以上文件加分为准,非此表上的活动加分需自行准备纸质材料与辅导员商议加分情况。

 

资源环境学院20172018年团学活动统计见附表,如对上述问题及统计结果有疑问请联系蒲超江 电话:17725035303  QQ:920894875

 

附件:资源环境学院2017-2018年团学活动统计最终版(含加分版)