关于我院近期开展2017年春季运动会的最新通知

兹有我院团委学生会关于我院2017年春季运动会(田径运动会&趣味运动会)的相关工作安排,为帮助提升本院学生参与体育锻炼的积极性,号召广大同学走下网络、走出教室、走进操场,特举办此次春季运动会,最新相关通知如下:

一、田径运动会与趣味运动会已两年未举办,为充分调动我院同学参与度,我院团委学生会决定,将田径运动会与趣味运动会合并为春季运动会一同举办。

二、趣味运动会通知报名时,我院官网发布的通知中所公布的活动时间为325日,现因两项运动会合并举办,策划原定举办时间有所变动,具体举办时间待定,将另行通知,原定各分项相关报名工作截止日期与时间仍适用。

三、综合体院工作安排、我院课程安排、活动场地、天气、全国计算机等级考试、入场式节目准备时间等多方面因素,我院团委学生会声明,将不会于414日之前举办春季运动会,各班班委需及时与各班同学做好解释说明、与任课老师协调好时间,不因活动日期待定一事影响原定教学相关事宜。

四、春季运动会具体举办时间以院团委学生会相关正式通知为准,具体事宜与变动届时将统一召开领队会议进行说明。

     

备注:如有疑问,详询负责人。

联系人:王若涵(院春季运动会学生负责人)

联系方式:13399805120101059357@qq.com

 

资源环境学院42届团委学生会体育部、心理健康分中心

2017319