资源环境学院举行“养心传爱,温润幸福”趣味心理活动
发布时间2021-05-27 13:22:51    作者:    浏览次数: 次

2021523日上午9:0012:00,由西南大学党委学生工作部、学生工作处、心理健康教育与服务中心主办,西南大学资源环境学院团委学生会心理健康分中心承办的第十六届心理健康节养心传爱,温润幸福趣味心理活动在第四运动场成功举行。

本次活动以时光慢递,爱的抱抱,时光长廊,放飞心鸢,心理团辅一系列内容丰富新颖的趣味活动为载体,旨在帮助学生更好地认识自我,探索自我并了解心理健康的重要性。参与的同学表示:“和可爱的玩偶拥抱感觉很温暖,获得了满满的能量。”还有同学表示:“放风筝释放了内心的压力,收获了简单的快乐。”参加团辅的同学说:“活动让我觉得自己更好了,未来可期。”

在一片欢声笑语中,“养心传爱,温润幸福”趣味心理活动完满结束。

供稿/心理健康分中心

供图/新闻中心宣传部