激情四射,迎“篮”而上 ——资源环境学院“院系杯”篮球赛征程画上圆满句号
发布时间2019-11-26 23:13:14    作者:    浏览次数: 次

  1124日下午,西南大学第七届大学生篮球联赛(以下简称“院系杯”)在中心体育馆圆满谢幕。其中资源环境学院女篮(以下简称为“资环女篮”)一路披荆斩棘,经过小组循环赛,八强淘汰赛,四强淘汰赛,最终取得了“院系杯”女子组第四名的优异成绩。

  一路走来的每一场比赛,女篮队员们都展现了飒爽的英姿、默契的配合和非凡的实力。

1111日进行的十六强淘汰赛上,资环女篮队员在篮球场上热情洋溢,奋勇拼搏,以1711战胜了马克思主义学院取得比赛胜利,成功闯入“院系杯”八强。

1113日,“院系杯”女子组四强争夺战在西南大学第四运动场进行,女篮队员们配合默契,球场上每一个动作都彰显出她们出色的技术和独特的风采,最终学院女篮以2014取得胜利,成功晋级。

1124日,在与动物科学学院的对决中,女篮队员们全力以赴,越战越勇。虽然以1419惜败,但本场比赛中,资环女篮队员们勇于拼搏,永不言弃的精神得到了充分的展现,最终荣获“院系杯”第四名。至此,资源环境学院在本届“院系杯”的征程圆满落幕。

正是篮球队队员们在平日训练时的辛苦付出,才为学院争取了可喜的成绩。本届院系杯的征途展现出了资环健儿勇攀高峰、永不言败的体育精神,同时相信他们能在今后的比赛中奋勇拼搏,再创佳绩!

 

供稿/何其潞

审核/赵茂森