扬起风帆,绽放青春——资源环境学院举办2017级“缘聚西大,逐浪扬帆”新生联谊晚会

1124日晚7点,资源环境学院“缘聚西大,逐浪扬帆”2017级新生联谊晚会在经济管理学院举办。

莅临本次晚会的领导是资源环境学院党委书记李雪梅。晚会现场座无虚席,由艺术团舞队带来的开场舞,激情四射,瞬间吸引了观众的注意力。而后,四位主持人欢迎了到场的领导,并为晚会致上一段精彩的开场白。

紧接着,各类节目轮番登场,异彩纷呈,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。2017级环境科学与工程4班表演的创意节目——手影舞《小情歌》,光与影的巧妙配合呈现出爱心、房子、LOVE等图案;Rap对唱《Life’s a struggle》,炫酷的饶舌表演张扬着青春的个性;在2017级自然保护与环境生态3班带来的校园歌舞剧《遇见你真幸运》中,演员们都穿着高中校服,带着观众一起回忆了中学时代的点点滴滴,生动地体现了同学之间珍贵的友情;歌伴舞《年轮》,演员在古筝、二胡、笛子的伴奏下翩翩起舞,优雅的古典舞和悦耳动听的器乐声展示了中国文化的神韵;由同学们自编、自导、自演的小品《说句心里话》,充满乐趣,不仅为场下的观众带来了欢乐,同时也传达出“不忘初心,砥砺前行”的精神;爵士舞《BangBangBang》和荧光舞《Free soul》,动感十足,引得全场欢呼;大合唱《没有什么不同》作为晚会的压轴节目,用歌声让我们感受到:虽然我们来自祖国的大江南北,但我们都缘聚西大,成为了资环人。

微信墙的设立为晚会增色不少。数千条上墙留言、各类霸屏图片,凸显同学们对晚会的热情。大家通过此种方式与台上的演员互动,道出了自己的心声以及对幕后工作人员的敬意。

感谢各位演员以及资源环境学院团委学生会、学生新闻中心以及宏德创新创业实训中心的工作人员为本次晚会的成功举办付出的巨大努力。愿各位学子能在未来逐浪扬帆,抒写华丽篇章。

 

学生新闻中心/供稿