雷班建设,志在必行 ——资源环境学院举办“雷锋式班级”评比总结大会暨启动仪式

为深入贯彻落实科学发展观、全面开展社会主义核心价值体系学习教育,我院于3月开展了“雷锋式”班级创建活动,得到了学院各班级的大力支持。

10月29日上午,我院于35教215报告厅召开了2017“雷锋式班级”评比总结大会暨启动仪式。2014级辅导员刘星、2015级辅导员江沂芯和200余名学生干部出席本次活动。

下午三点,会议正式开始,由各班班级代表汇报创建成果,然后由2016雷锋标兵代表胡艺龄发言,她讲述了在生活、学习和工作中如何践行雷锋精神,并为全院学生作出了表率。最后2017级辅导员助理罗乐宣布了雷锋式班级评比结果,此次大会共有8个班级脱颖而出被授予“雷锋式班级”称号。

大会结束,江沂芯对本次创建活动给予了肯定和全面的总结,同时也提出了践行雷锋精神的两点期望:一要大力弘扬雷锋精神,加强班风学风建设、要践行社会主义价值观,辐射社会文明。本次评比总结大会暨启动仪式是对2016年雷锋式班级创建的肯定,也是对2017年雷锋式班级创建的鼓励。