迎风奔跑,勇创佳绩 ——资源环境学院于西南大学第十二届田径运会成绩优异

423日上午1030分,晴空万里,惠风和畅,西南大学第十二届田径运动会闭幕式于第二运动场举行。校长张卫国、校党委副书记徐晓黎、安春元、李华、李明和副校长王永才等校领导出席了此次闭幕式,校体委全体委员和各单位主要负责人也在主席台就坐。

闭幕式由所有学院的教职工和学生带来的广播操表演拉开序幕,各个学院身着不同颜色风格的院服,齐做广播体操,在操场上形成了一道亮丽的风景线。我院健儿上身着浅蓝T恤杉,下身穿淡灰运动裤,动作整齐划一,赏心悦目。

广播操毕,接下来进行的是颁奖典礼,校领导依次宣布了各个奖项的获得者,其中资源环境学院以4分钟522个的成绩夺得了团体长绳第四名,并荣获体育先进工作集体以及总分第八名的好成绩。能取得如此成就,是我院运动员两日半挥洒汗水,不懈努力,奋勇拼搏的结果。至此,西南大学第十二届田径运会圆满结束。

“山高水长,资环最强”呐喊的是代代资环人永不服输,奋勇向前的顽强精神,本届校运会中我院运动健儿的骁勇身姿,必将激励资环学子不断前行,不断拼搏,永不止步!