资源环境学院关于第三轮岗位聘用空岗补聘的通知
发布时间2018-11-06 15:34:00    作者:    浏览次数: 次

根据《西南大学第三轮岗位设置与聘用办法》(西校〔2016559号)及《西南大学关于开展第三轮岗位聘用空岗补聘工作的通知》等有关精神,决定对第三轮岗位聘用后因晋升、退休、调离等原因产生的空缺岗位进行公开补聘。经学院研究,现将学院本次补聘有关事宜通知如下:

一、空岗补聘申报范围:学院在编在岗及人事代理人员。

二、空岗指标

学校认定并下达给我院的本次空岗补聘指标如下:教师二、三级岗共1个,五、六、八级岗各1个,九级岗4个。

三、空岗补聘程序

1.个人申请:申请人填写《第三轮岗位聘用个人申请表》及相关附件材料。

2.单位审核:各单位按申报条件进行资格审查。

3.确定人选

1)教师岗位

教师二级岗位人选的排序由院学术委员会评议推荐,院岗位聘用工作组审核并公示3个工作日,上报学校确定;教师三级及以下岗位人选由学院根据第三轮岗位设置与聘用方案由岗位聘用工作组审核、确定。

2)专职辅导员岗位:由学院推荐报学校专职辅导员岗位聘用工作组确定。

3)其他专业技术岗位:由学院推荐,报学校其他专业技术岗位聘用工作组确定。

4.审定人选:学校领导小组审定各级各类岗位聘用人选。

5.聘前公示:各级各类岗位聘用结果公示三个工作日。

6.聘任期:补聘聘期为201871日至2020630日。

四、补聘办法和确定原则

1、补聘办法:因本次聘岗的性质是2016年全校第三轮岗位聘任的空岗补聘,相关条件、原则仍然沿用《资源环境学院第三轮岗位设置与聘用方案》(以下简称《方案》),以及《资源环境学院第三轮岗位补聘空岗计分排序办法》(2018年)(以下简称“办法”)。

2、本次空岗补聘确定的原则:如果某岗位没有符合条件的申请人,则该岗位继续空缺;如果某岗位符合条件的申请人少于空缺岗位数,则剩余岗位继续空缺。符合条件申请人数多于空缺岗位数时,采取“资源环境学院第三轮岗位补聘空岗计分排序办法”对申请人进行排序:按任职年限分档排序,任现职年限长的优先;同一档期内,按从高到低排序;在总分相同的情况下,有学校教学评教优秀(以校级督导听课评分结果为准)等工作业绩者优先、年长者优先。当不能比较出差异时,通过学院第三轮岗位设置与聘用工作组会议无记名投票表决确定,得票多者获聘。讨论、投票时,实行回避制度,申请人本人及配偶、父母、子女等亲属回避,不参与讨论和投票。

五、成果要求相关说明

1.有效期201271日至2018630日。

2.以西南大学为第一署名单位。引进人才在有效期内取得的有效成果不作署名单位要求。

3.执行《西南大学自然科学研究项目、成果及平台分类与认定办法》(西校〔2015620号)。

4.通讯作者论文指在学术论文中明确注明为通讯作者且第一作者须是其全日制研究生(MIS系统登记,下同)或本科生(申请人为唯一通讯作者)或招收的全职博士后,且是该学生或博士后在校期间成果。

特此通知

 

附件:1、《资源环境学院第三轮岗位设置与聘用方案》(2016年)

     2、《资源环境学院第三轮岗位补聘空岗计分排序办法》(2018年)

备注:附件详见学院教职工QQ群

               

 

 资源环境学院

二〇一八年十一月五日