关于公布2016年春季硕士学位论文盲评名单的通知
发布时间2016-03-29 17:39:54    作者:    浏览次数: 次

各有关硕士研究生及导师:

2016年春季学期研究生学位论文答辩资格审查已经结束。按照学术型学位不低于50%、专业学位不低于20%的比例随机抽取,在学院纪委监督、导师和研究生代表参与下完成了盲评论文的抽取,现将公布抽取结果(见附件)

请被列入盲评硕士学位论文的研究生于410日前完成论文查重,提交纸质论文2份(查重重合率≥30%的论文不予送评)。

参加盲评的学位论文必须隐去姓名、学号和导师姓名等表明身份的内容,取掉“论文后记”、“致谢”等部分。

附件:资源环境学院2016年春季硕士学位论文盲评名单/viscms/u/cms/zihuan/201603/29173949dngi/资源环境学院2016年春季硕士学位论文盲评名单.xls

 

资源环境学院研究生办公室

2016329