关于选派赴贵州工程应用技术学院挂职干部的通知

各有关单位:

根据《西南大学对口支援贵州工程应用技术学院协议书(2015-2019年)》和《西南大学对口支援贵州工程应用技术学院2018年需求计划表》的要求,2017-2018学年春季学期,我校需分别选派3名在职教师赴贵州工程应用技术学院挂职,现将相关事项通知如下:

一、岗位需求

专业

工作岗位

工作时间

人数

环境类、农学类

生态工程学院

挂职副院长

20183-12

1

博士学位或副教授以上职称

计算机、通信

信息工程学院

挂职副院长

20183-12

1

博士学位或副教授以上职称

中国语言文学 或新闻传播学

人文学院

挂职副院长

20183-12

1

博士学位、副教授以上职称

有学科建设经验

二、相关待遇

1、学校按同级同类人员基础绩效津贴130%的标准为支教人员划拨基础绩效津贴,并按2100/的标准为支教人员划拨生活补贴。

2、贵州工程应用技术学院按照2100/月的标准发放生活补贴;按照600/月的标准发放交通补贴;按照2000/月的标准(副处)、2300/月的标准(正处)发放岗位津贴

3贵州工程应用技术学院提供必要的工作、生活条件以及安全保障。

4、学校统一购买人身意外事故、伤害保险,并每学期报销一趟往返交通费(实际产生)。

 

四、选拔程序

1、本人申请、所在单位审核通过(我院选派一人);

2、学校根据报名人员情况择优确定拟派出人员。

五、报名方式

    有意者请下载《西南大学赴贵州工程应用技术学院支教申请表》(见附件),按要求填写完毕后于20181月8日前将纸质件和电子版交院办。

附件.doc