关于2016—2017年度本科生综合考评补充说明

各年级:

      根据同学们反映加分规则解读不清的情况,参照《资源环境学院学生综合考评细则》文件要求,做出以下补充说明:

1、同一个人在同一年度参加同一性质的活动并且获得多个奖项,则取最高分,不累积加分。

注:比如“筑梦四海,拓路芳华”户外实践活动和“依土为快,泥出精彩”嘉年华活动二是属于一类活动,如果在两个活动中都获得奖项,则取最高分加,不累积加分。

2、由学院举办的活动,只有重大活动才有参与分,其他活动只有获奖的同学才加分,参与者一律不加分。

注:20162017年度学院的重大活动只有毕业生晚会和“双创杯”星火计划大赛。

3、参加了2017年暑期“三下乡”活动但是挂靠在其他学院小分队的同学,请在挂靠的学院开具“三下乡”证明并盖章,在规定时间内提交给评定小组。

4、参加由资源环境学院团委学生会社会实践部举办的2017年社会实践调研活动不予加分。

注:此次社会调研活动后期会进行评奖,并且是设有奖项和奖金的。

5、获得了2016年先进小分队荣誉的成员加分需要扣除2016年小分队的加分。

如果挂靠在其他学院的小分队被评为先进小分队,则需要提交获奖证明给辅导员。

注:比如重庆荣昌小分队在2016年综合测评时队长加了1.5分,副队长加了1分,队员加了0.5分,依据综合测评细则,获得了先进小分队的队长加3分,副队长加2分,队员加1分,所以扣除去年的加分后2017年综合测评队长加1.5分,副队长加1分,队员加0.5分。

6、参加了志愿者活动的同学,以暖青汇上显示的志愿者时长为加分依据提供给评定小组,最终由辅导员认定加分与否。

注:参加由资源环境学院团委学生会组织的志愿者活动的同学就不需要再提供证明,由学生会统一公示名单。

7、资源环境学院团委学生会艺术团和辩论队的任职加分说明。

艺术团正、副队长加0~3分,队员加0~1.5分;辩论队正、副队长加0~3分,队员加0~1.5分。

8、20162017年在校级组织任职的同学需要提供任职证明给评定小组,最终由辅导员认定加分与否。任职证明需要盖有该校级组织的公章。

注:只有在校级组织任职才能加分,参加学校的兴趣社团不予加分。

 

 

资源环境学院20162017年团学活动统计见附表

附表:/viscms/u/cms/zihuan/201709/16123005iv1p/资源环境学院2016—2017年团学活动统计20170916.xlsx

 

 

以上说明如有疑问,请联系 熊子怡  电话:15334501868   QQ550828749

                袭培栋  电话:18996406141   QQ759909632

 

资源环境学院团委学生会

二〇一七年九月十六日