重庆金隅大成房地产开发有限公司

招聘时间:2017年11月18日9:00  招聘地点:招聘大厅展位

 

公司行业: 房地产

公司类型: 国企 \上市公司(A+H)股

   企业简介:

 

   金隅股份是北京领先的房地产开发企业,是中国企业效益200佳 ,是中国企业500强 是A(601992)+H(02009)上市公司 ,是北京十大影响力企业 是全国企业盈利能力100强 。自1987年以来已经拥有超过20年的房地产开发经验,至今已经开发了超过500万平米的房地产项目。房地产开发产业:北京、天津、重庆、杭州、成都、海口、呼和浩特、唐山、青岛。

北京金隅大成公司为北京金隅股份的全资子公司,注册资本10亿元人民币,资产规模50多亿元,现年开复工规模近百万平方米,年营业收入30多亿元,房地产开发一级资质企业,是质量信誉、信用等级AAA级企业,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。近年来先后开发建设了大成大厦、长安新城、怡景园、大成国际中心、金隅大成时代、大成郡、玲珑天地和海南大成商务度假公寓等共200多 万平米的精品名盘。

重庆金隅大成房地产开发有限公司(以下简称本公司)是北京金隅大成开发有限公司(以下简称北京金隅大成公司)的全资子公司,公司成立于2010年4月,注册资本3.8亿元人民币。目前正在开发建设总用地面积1490亩、总建筑规模43万平方米的高端项目,力争在重庆及周边地区打造金隅地产品牌形象。

    重庆金隅大成做为金隅股份公司进军西南市场的主要平台,力争以国际化的视野,坚持以纯粹的人文精神推行社会责任和客户价值,精心打造“金隅大成”高端品牌,以更高端的品质和更优异的服务,为更多人构筑并实现更美好的居住梦想。目前重庆市区储备用地突破100万平米。

地址:北部新区龙湖西苑水晶国际1302

邮政编码:401147

联系人:文小姐

联系电话:63018101

E-Mail:jinyudacheng@163.com

(有意者请将简历发至邮箱,公司会统一组织面试)

 

 

Ø土地开发管理岗位

 

职位类别:建筑/房地产

工作地点:重庆

工作经验:应届毕业生

最低学历:本科

工作性质:全职

招聘人数:1

 

职位描述要求:

专业要求:规划、土地资源管理等相关专业

电脑水平:熟练

主要工作职责:

负责新项目土地交易的竞买工作,负责公司所开发项目的相关用地事宜及手续的办理。参与新项目的市场调研、现场考察及成本测算的工作。并能够参与设计方案、施工方案优化,参与材料选型优化;对项目动态成本及时反馈。

 

Ø福利待遇:

 

   我们为员工提供具有市场竞争力的薪酬体系和福利待遇,为员工创造良好的工作环境,以利于员工能够充分发挥潜力、提升业绩表现。

   我们提供的福利项目除了按照国家规定为员工缴纳社会保险及住房公积金、年休假等外,公司提供健康体检、福利礼金等。

   工作时间:五天工作制  9点——17点