武汉科思嘉工程技术咨询有限公司简介

武汉科思嘉工程技术咨询有限公司成立于 
2015 年 3 月,是一家以水利工程、环境工程和水土保持勘测、规划、设计和咨询的专业技术服务企业,主要从事生产建设项目水土保持设计与方案编制、水土保持监测、水土保持设施验收技术评估,以及生态项目水土保持规划、设计和科研等技术服务工作。公司成立至今,本着敬业、诚信,服务社会的理念,严格规范、科学创新为客户做好技术服务工
作,取得了良好的业绩,在业界和生产建设单位取得了充分的认可,是顺应国家体制改革发展的创新型科技企业。
 
公司下设:工程咨询部、科技研发部、综合部。工程技术人员专业结构涵盖地理地质、水文水资源、水土保持、环境工程、工程管理、数据库管理、计算机及管理等,人员结构由具有丰富水土保持经验的专家与充满朝气的年轻专业技术人员组成,为专业从事水土保持事业,具备承担生态建设和大型生产建设项目水土保持技术服务的团队,其主要技术负责人长期
从事水土保持研究和生产实践多年,具有丰富的实际工作能力和技术指导经验。
 
 
办公地点:武汉市江岸区后湖中一花园