湖南省三九环境工程咨询有限公司

湖南省三九环境工程咨询有限公司是20122月经由长沙市工商行政管理局雨花分局登记成立的具有独立法人企业,统一社会信用代码号码为:91430111591004723F,注册地址为长沙市雨花区东二环一段768号天下一家华府3602室:注册资本500万:经营范围:环境技术咨询服务;环境与生态监测,生物生态水土研发与治理、水资源管理、防洪除涝设施管理(涉及行政许可的凭许可证经营)

公司技术力量雄厚,所设专业门类齐全,具有中国水土保持学会颁发的水土保持监测乙级资质,公司目前立足服务于湖南省水利建设,主要业务范围涉及水土保持方案编制、水土保持监理、水土保持监测验收、防洪影响评价、水资源论证、小流域治理、荒漠化防治、边坡防护、节水灌溉、园林景观、农业生态等类型项目的规划设计。公司具有健全的组织机构,完善的组织章程、管理制度和质量管理体系,实行总经理领导下的部门负责制,下设财务部、行政部、水土保持技术室、涉水评价技术室。公司目前在职员工18人,本科以上占90%,技术队伍由水土保持、农业水利工程、水文水资源、林学、水利工程等不同专业构成。各人员在技术方面起到优势互补的作用。

近年来公司完成水利、电力、公路、房地产建设等类型的开发建设项目水土保持方案及监测验收近百个、防洪影响评价、水资源论证、度汛预案项目等涉水评价项目数十个,其中不乏国家级省市大型项目:湖南郴州民用机场水土保持方案编制、长沙市南北横线水土保持方案编制及防洪影响评价、怀芷高速公路防洪影响评价、湖南靖黎高速公路水土保持方案编制、江背至干杉高速公路水土保持方案编制、湖南华能苏宝顶风电场水土保持验收,湖南华能桂东风电场水土保持监测及验收、湖南盛湘水电站水资源论证、岳阳纸厂水资源论证等,均获得水行政主管部门及业主的好评。