王永啟

   王永啟,男,1977 年生,2007 年毕业于华中农业大学并获硕士学位。现任西南大学讲师。
      主要研究方向:      土地资源管理
      教学及获奖情况:      承担《土地资源调查与评价》、《土地信息系统》及《土地利用规划》等课程的教学任务。
      科研及获奖情况:      承担了新农村建设中村级土地利用规划的研究、荣昌县土地利用总体规划修编基础数据库调整(修改)研究、大渡口区土地利用总体规划修改方案编制的课题科研工作,同时参与重庆市荣昌县、大渡口区、永川区、江津区和双桥区等区县土地利用总体规划修编工作以及重庆市江津区土地整治规划编制工作。
      在研项目:      近四年代表性论文:      村土地利用规划流程原理分析——结合重庆地区实践, 国土资源科技管理,20106

 

      联系地址400716,重庆北碚,西南大学资源环境学院
      电话:13436096499

      传真:023-68250844
      E-mail 372542455@ qq.com