关于2020年6月“党旗飘飘”网络平台在线考试通知
发布时间2020-06-24 19:18:55    作者:    浏览次数: 次

各党支部:

根据我校发展党员全过程教育培训工作有关要求,结合工作实际,现就20206党旗飘飘网络平台在线考试有关要求通知如下:

一、考试时间

2020628日(周日)8-24

二、考试对象

已完成党旗飘飘网络平台在线学习的入党积极分子和预备党员。

三、考试要求

1.为保证在线考试的顺利进行,学校将在627日(周六)18点后关闭党旗飘飘网络平台的学习功能,考试结束后将恢复学习功能。

2. 这次考试将是本学期最后一次考试,请各党支部督促本支部学员,特别是将被确定为发展对象的入党积极分子,以及即将转正的预备党员,,尽快按时按规完成网络平台的学习任务,及时参加考试,以免造成规定环节培训任务的延误或缺失。

3. 登陆http://222.198.126.210/user/login网址进行考试,请保证填写信息正确(注:经其他同学反馈,使用手机进行考试可能会出现问题,最好使用电脑进行考试)。

 

在使用过程中如遇问题,请及时联系学院党建服务中心党校部解决。

联系人:刘星(专职组织员)、徐诗文(党校部)

联系电话:68250538QQ:1990976519

 

中共西南大学资源环境学院委员会

2020624