关于组织开展2020年“党旗飘飘”网络平台学习和考试的通知
发布时间2020-03-20 13:14:51    作者:    浏览次数: 次

各党支部:

为进一步做好学院发展党员全过程教育培训工作,结合工作实际,现就2020党旗飘飘网络平台(以下简称网络平台)学习和考试有关要求通知如下:

一、 学习安排(登录方式有变化!)

疫情期间,开放外网登录学习权限,学员可在外网的环境下直接点击网址http://222.198.126.210/user/login,登录账号和密码进行在线学习。(注:如果是以前已经在平台注册学习过的学员,直接通过外网地址访问,初始密码是88,如果是管理员统一导入的新学员,初始密码也是88,如果是自己注册的学员,密码是自己注册时填写的)

二、 学习对象

入党积极分子:已确定为入党积极分子但未完成“党旗飘飘”培训任务的人员。(本学期确定为入党积极分子的学习安排另行通知)

发展对象:本学期确定的发展对象(另行通知)。

预备党员:20203月份之前发展的预备党员,特别是本学期要申请转正的预备党员。

三、考试安排

(一)考试时间

1.入党积极分子和预备党员的考试原则上为每月最后一周的周五。

2.发展对象完成规定学时的学习后可随时参加考试。

(二)3月考试时间

2020327日(周五)8-24

(三)考试对象

已完成党旗飘飘网络平台在线学习的2020年春季学期网络在线学习培训班的入党积极分子和预备党员。

三、有关要求

(一)各党支部应督促学员按时参加学习,特别是将被确定为发展对象的入党积极分子,以及即将转正的预备党员,尽快按时按规完成网络平台的学习任务,及时参加考试,以免造成规定环节培训任务的延误或缺失。

(二)为保证在线考试的顺利进行,学校将在326日(周四)18点后关闭党旗飘飘网络平台的学习功能,考试结束后将恢复学习功能。

 

在使用过程中如遇问题,请及时联系学院党建服务中心党校部解决。

联系人:刘星(专职组织员)、徐诗文(党校部)

联系电话:68250538QQ:1990976519

 

中共西南大学资源环境学院委员会

2020320