资源环境学院2020年春季学期拟确定为入党积极分子人员名单公示
发布时间2020-03-21 13:40:02    作者:    浏览次数: 次

根据个人现实表现经党支部(或支委会)讨论确定徐莹等65名同学为入党积极分子。具体名单公示如下(见附件)

附件:资源环境学院2020年春学期确定为入党积极分子人员汇总表

特别注意:

1、学院党委从2019年春季学期起建立了拟确定为入党积极分子名单公示制度,每学期都将公示新确定的入党积极分子名单。此为2020年春季学期确定的入党积极分子。

2、待学院统一公示后,各党支部为每名入党积极分子指派2名正式党员作为入党联系人,敦促入党积极分子按期递交思想汇报并进行考察,各党支部领取《入党积极分子考察登记簿》等材料建立入党积极分子档案,组织入党积极分子参加党校、党旗飘飘网络学习等培训。(在疫情防控未返校期间,各支部可让入党积极分子先填写电子版《入党积极分子考察登记簿》,有关材料可在返校后再领取,入党积极分子可先完成“党旗飘飘”网络平台学习。)

3、各支部认真核对公示名单,是否存在遗漏和错误,确认无误后及时存档。

公示期:2020321-23日。如有意见,请在公示期内通过电话、电子邮件等方式反映。

联系人:刘星(专职组织员)、王瑞雪(党组部)

联系电话:6825053815620500506

办公地点:资环楼212

电子邮箱:liuxingswu@swu.edu.cn 

 中共西南大学资源环境学院委员会

2020321